chourouk Admin
عدد الرسائل : 306 العمر : 51 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
| موضوع: الكسكس باللحم والخضراوات الموسمية.... الإثنين مايو 19, 2008 6:56 am | |
| الكسكس باللحم والخضروات الموسمية... المقادير: 1 كيلو كسكسي. 1 كيلو لحم ضأن. 4 بصلات مقطعة. كزبرة خضراء. 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة. 4 ثمرات جزر. 4 ثمرات كوسة. 4 ثمرات لفت. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر. ملح. ماء ساخن. زيت الطريقة: • تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً". • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، و زيت ويقلب جيداً. • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات. • يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكس ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً. • يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق. بالف هنا وشفا.... | |
|
amir مشرف عام
عدد الرسائل : 24 العمر : 40 الموقع : ياهوو السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/09/2008
| |