chourouk Admin
عدد الرسائل : 306 العمر : 51 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
| موضوع: حلوى مالحة ..... السبت يونيو 07, 2008 6:39 pm | |
| حلوى مالحة..... المقادير كاس من الحليب كاس من ا لزيت 250غ من الزبدة الطحين حسب الخليط ربع ملعقة صغيرة من لابزار نصف ملعقة صغيرة منالملح ملعقة كبيرة من الموتارد 100غ من الفروماج محكوك fromage rapé التزيين 150غ فروماج محكوك بيضتان لدهن الطريقة في صحن كبير تخدم الزبدة جيدا .يضاف اليها الزيت والحليب والابزار والموتارد والفروماج المحكوك والملح .ويخلط الكل جيدا.ثم يضاف الطحين شيئا فشيئا حتى حتى يتم الحصول على عجينة متماسكة فوق مائدة .تبسط العجينة بالمدلك وتقطع على شكل مستطيلات او مربعات صغيرة تصفف في صفيحة مدهونة وتدهن بالبيض وترش بالفرماج محكوك.وتطهى في الفرن الساخن مدة 10 الى 15دقيقة | |
|